Grüne Bohnen mit Ingwer und Cashewnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, gerösteten Cashewnüssen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Cashewnüssen, Sautéed Grüne Bohnen & Cashewnüsse, und Geröstete Knoblauch-Grüne Bohnen mit Cashews.
Anweisungen
In großen Topf kochendem Salzwasser, kochen Bohnen bis knusprig-zart, ca.
In Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. (Grüne Bohnen können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, in Papiertücher eingewickelt und in Plastiktüten mit Reißverschluss verpackt werden.)
In 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßiger Hitze Butter erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Ingwer hinzu und braten Sie, bis sie weich und duftend sind, ungefähr 30 Sekunden. Grüne Bohnen und Brühe einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, etwa 3 bis 6 Minuten.
Cashewnüsse hinzufügen und 1 Minute anbraten. Salz und Pfeffer unterrühren. (Grüne Bohnen können bis zu 30 Minuten vor dem Servieren zubereitet werden.
Lassen Sie in Pfanne stehen, aufgedeckt. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten aufwärmen.)
Auf Servierschale geben und sofort servieren.
Die grünen Bohnen können bis zu 1 Tag im Voraus blanchiert werden, aber wickeln Sie sie vor dem Abkühlen in Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen. Selbst wenn sie so gelagert werden, halten sie nur 1 Tag, bevor die Mattigkeit einsetzt.