Grüne Bohnen mit konservierten Zitronen
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Grüne Bohnen mit konservierten Zitronen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus konservierten Zitronen, Bohnen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tajine mit Fenchel, konservierten Zitronen und grünen Oliven, Marokkanisches Huhn mit konservierten Meyer Zitronen und grünen Oliven, und Konservierte Zitronen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen; Fügen Sie Bohnen hinzu, bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Konservierte Zitronen, Olivenöl und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie heiße gekochte Bohnen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.