Grüne Bohnen und Bass-Beutel

Grüne Bohnen und Bass-Beutel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Grüne Bohnen und Bass Beutel einen Versuch. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wolfsbarschfilets, Jakobsmuscheln, Hoisinsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kreuzkümmel-bestäubter Wolfsbarsch auf grünem Reis, Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie 4 große Folienrechtecke von jeweils 16 bis 18 Zoll ab. Legen Sie ein Stück Folie auf ein Backblech und verteilen Sie die anderen 3 auf der Arbeitsplatte. Streuen Sie 1/4 der Bohnen, Paprika und Bok Choy in die Mitte jedes Folienstücks. Ordnen Sie 3 Scheiben Ingwer auf jedem Gemüsestapel an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bok ChoyBok Choy
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Kombinieren Sie den Koriander, Meeresfrüchte Gewürz, und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel, dann streuen Sie die Mischung über die Oberseite des Fisches. Ordnen Sie die Filets über dem Gemüse an.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
In einer kleinen Schüssel das Hoisin mit dem Orangensaft vermischen und die Sauce gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Mit den Schalotten und dem Koriander bestreuen und die langen Seiten der Folie über den Fisch falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Rollen Sie die Folie ein paar Umdrehungen nach unten, um sie zu sichern, und rollen Sie dann die kurzen Seiten ein, um das Paket zu schließen. Sobald die Pakete geformt sind, sollten Sie sie auf einem großen Backblech ausrichten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Backen, bis der Fisch nur undurchsichtig ist (öffnen Sie 1 Packung zu überprüfen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und geben Sie die Beutel auf Servierteller. Öffnen Sie die Beutel und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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