Grüne Bohnen und Bass-Beutel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Grüne Bohnen und Bass Beutel einen Versuch. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wolfsbarschfilets, Jakobsmuscheln, Hoisinsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kreuzkümmel-bestäubter Wolfsbarsch auf grünem Reis, Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie 4 große Folienrechtecke von jeweils 16 bis 18 Zoll ab. Legen Sie ein Stück Folie auf ein Backblech und verteilen Sie die anderen 3 auf der Arbeitsplatte. Streuen Sie 1/4 der Bohnen, Paprika und Bok Choy in die Mitte jedes Folienstücks. Ordnen Sie 3 Scheiben Ingwer auf jedem Gemüsestapel an.
Kombinieren Sie den Koriander, Meeresfrüchte Gewürz, und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel, dann streuen Sie die Mischung über die Oberseite des Fisches. Ordnen Sie die Filets über dem Gemüse an.
In einer kleinen Schüssel das Hoisin mit dem Orangensaft vermischen und die Sauce gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Mit den Schalotten und dem Koriander bestreuen und die langen Seiten der Folie über den Fisch falten.
Rollen Sie die Folie ein paar Umdrehungen nach unten, um sie zu sichern, und rollen Sie dann die kurzen Seiten ein, um das Paket zu schließen. Sobald die Pakete geformt sind, sollten Sie sie auf einem großen Backblech ausrichten können.
Backen, bis der Fisch nur undurchsichtig ist (öffnen Sie 1 Packung zu überprüfen), ca.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und geben Sie die Beutel auf Servierteller. Öffnen Sie die Beutel und servieren.