Grüne Bohnen und scharfe Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Grüne Bohnen und scharfe Soße könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Grüne Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Bananenpaprika, Paprika und Wasser in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Topf abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die grünen Bohnen weich sind.
Während grüne Bohnen dämpfen, Speckscheiben in einer mittleren Pfanne anrichten. Bei mittlerer Hitze knusprig braten, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bröckeln und beiseite stellen.
Löffel grüne Bohnenmischung und Saft in eine Servierschale.
Zerbröckelten Speck darüber streuen und sofort servieren.