Grüne Chile-Käsekuchen

Grüne Chile-Käsekuchen
Grüner Chile-Käsekuchen benötigt ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Maisbrotcracker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Käsekuchen, Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse und Chilipulver vermischen; gut mischen. Geschmolzene Butter einrühren. Pat in boden und 1 zoll up seiten von ungefettet 9-zoll springform pan. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ChilipulverChilipulver
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Limettensaft hinzufügen; 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 30 bis 60 Sekunden oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen.
7
Mais, Chili, Kreuzkümmel, Salz und scharfe Pfeffersauce hinzufügen; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
MaisMais
SalzSalz
8
Frischkäse in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er flaumig ist. Sauerrahm einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Eier einzeln schlagen und nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen. Monterey Jack Käse einrühren. Die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 163°. für 55 bis 65 Minuten oder einfach nur, bis die Mitte des Käsekuchens eingestellt ist. Cool Käsekuchen in der Pfanne auf Rost für 1 Stunde. Abdecken; Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Kurz vor dem Servieren Messer um den Rand des Käsekuchens laufen lassen, um ihn zu lösen; Seiten der Pfanne entfernen. Ordnen Sie halbierte Tomaten um den Rand des Käsekuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
12
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin