Grüner Chile-Käsekuchen benötigt ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Maisbrotcracker, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chile-Käsekuchen, Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse und Chilipulver vermischen; gut mischen. Geschmolzene Butter einrühren. Pat in boden und 1 zoll up seiten von ungefettet 9-zoll springform pan. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Chilipulver
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Limettensaft hinzufügen; 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 30 bis 60 Sekunden oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Vom Herd nehmen.
7
Mais, Chili, Kreuzkümmel, Salz und scharfe Pfeffersauce hinzufügen; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chili-Pfeffer
Mmel
Mais
Salz
8
Frischkäse in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er flaumig ist. Sauerrahm einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Eier einzeln schlagen und nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen. Monterey Jack Käse einrühren. Die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Frischkäse
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie bei 163°. für 55 bis 65 Minuten oder einfach nur, bis die Mitte des Käsekuchens eingestellt ist. Cool Käsekuchen in der Pfanne auf Rost für 1 Stunde. Abdecken; Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
Kurz vor dem Servieren Messer um den Rand des Käsekuchens laufen lassen, um ihn zu lösen; Seiten der Pfanne entfernen. Ordnen Sie halbierte Tomaten um den Rand des Käsekuchens.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.