Grüne Erbsen mit knusprigem Speck
Grüne Erbsen mit knusprigem Speck könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Beilagen: Minzzweig, Minze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so enorm. Versuchen Grüne Erbsen mit knusprigem Speck, Erbsen mit knusprigem geräuchertem Speck und Minze, und Baby Erbsen mit Speck und knusprigem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer mittelgroßen Pfanne knusprig kochen; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 Teelöffel Tropfen in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Saut Schalotte in heißem Speck tropft bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind. Orangenschale, Orangensaft, Pfeffer und Salz unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert.
Erbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen; Butter und Minze einrühren.
Erbsen in eine Servierschale geben und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 3 Tassen geschälte frische süße grüne Erbsen können gefroren ersetzt werden. Kochen Erbsen in kochendem Wasser 5 Minuten, und fahren Sie mit Rezept.