Grüne grüne Pasta
Grüne grüne Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Bohnen, Feta-Käse, reserviertem Nudelwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Rübengrün und Rettich Grüne Pesto Pasta mit gerösteten Rüben und Radieschen, Grüne Linsennudeln, und Rüben-grüne Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Pappardelle hinzu und kochen Sie bis al dente, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas Nudelwasser reservieren. Mantel mit 1 Esslöffel Olivenöl; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen und rühren, bis die Zucchini an den Rändern braun wird, aber immer noch fest ist. Spargel, Brokkoli und grüne Bohnen einrühren; weiter kochen, bis das Gemüse eine hellgrüne Farbe annimmt, ca.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Garbanzobohnen hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse an den Rändern leicht gebräunt ist.
Fügen Sie dem Gemüse reserviertes Nudelwasser hinzu. Pfanne abdecken; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Garbanzos durch erhitzt sind und das Gemüse nur zart ist. Gemüse und Basilikum in Nudeln rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Feta belegen.