Grüne Tee-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.
Anweisungen
Puderzucker und Matcha-Pulver vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie alles zusammen, bis glatt und Spinatgrün.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis es größtenteils eingearbeitet ist, und kratzen Sie das grüne, klebrige Zeug nach Bedarf von der Seite der Schüssel ab.
Gießen Sie das Mehl und die Prise Salz jeweils zur Hälfte ein und schlagen Sie, um es zu kombinieren. Es dauert eine Minute, bis das Mehl in den Teig gelangt, also beeilen Sie sich nicht. Sobald das gesamte Mehl darin ist, überprüfen Sie mit Ihren Händen, ob der Teig besonders klebrig oder trocken ist (er sieht immer noch sehr bröckelig aus); Wenn Sie welche finden, mischen Sie weiter.
Verwenden Sie die Wärme Ihrer Hände, um den Teig zu einer Kugel zusammenzuziehen.
Legen Sie den Ball auf ein Stück Plastikfolie, versiegeln Sie ihn und formen Sie den Ball zu einer abgeflachten Scheibe. Chill es, bis fest genug zu rollen, etwa 30 Minuten bis 1 Stunde.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, rollen Sie den Teig etwa 1/2 Zoll dick aus.
Schneiden Sie Kekse mit einem blattförmigen Ausstecher oder einer anderen Form aus, die Sie möchten. Lassen Sie die Kekse bei Verwendung in den Zucker fallen und drehen Sie sie um, um beide Seiten zu beschichten. Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und backen Sie 12 bis 15 Minuten, bis sie kaum golden werden. Cool auf Drahtgestellen.