Grüne Tomaten-Feta-Burger

Grüne Tomaten-Feta-Burger
Grüne Tomaten-Feta-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Toppings: eingelegte Tomaten, Salz, gemahlene Putenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. ut. Versuchen Feta & Tomaten-gekrönt griechische Burger, Feta Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Prosciutto Burger, und Burger mit cremiger Feta-Sauce und Tomaten-Gurken-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten sanft. Feta-Käse, Zwiebel und Oregano in die Fleischmischung rühren. Form Mischung in 6 (5-Zoll) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Auf hausgemachten Hamburgerbrötchen servieren. Jeden Burger mit in Scheiben geschnittenen eingelegten grünen Tomaten, Salat, dünn geschnittenen Gurken, einer Prise getrocknetem, zerkleinertem rotem Pfeffer und einem frischen Dillzweig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne TomateGrüne Tomate
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Frischer DillFrischer Dill
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score25
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