Grüne Zwiebel und Fontina Arancini
Grüne Zwiebel und Fontinan Arancini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Parmesan-Risotto, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fontina, gerösteter Knoblauch und Ziegenkäse Arancini, Fontina, Fenchel und Zwiebel Pizza, und Karotten-Pizza mit Fontinan und Roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in einen großen, breiten, schweren Topf bis zu einer Tiefe von 3 Zoll. und erhitzen, bis Öl 350 auf einem Frittierthermometer misst.
In einem Glas Messbecher, schlagen Ei; Gießen Sie die Hälfte in eine große Schüssel (speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung).
Gekühltes Risotto und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel zum Ei geben und gut mischen.
Schneiden Sie fontina in 1/2-in. Kuben. Mit nassen Händen 2 EL formen. risotto-Mischung in eine Kugel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte mit dem Daumen. Legen Sie einen Würfel Fontina in den Brunnen und drücken Sie die Risottomischung um ihn herum, um eine Kugel zu bilden. Set Ball auf einem Backblech und wiederholen Sie mit restlichen Risotto-Mischung und Fontina.
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Kugeln in Krümel rollen; zurück zum Backblech. Ein weiteres Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Fry erste Kugel als Test: Kochen, drehen, bis golden alle über, 2 bis 4 Minuten.
Auf ein Backblech abtropfen lassen und schneiden, um zu sehen, ob der Käse geschmolzen ist. Wenn nicht, erhöhen Sie die Temperatur etwas oder kochen Sie etwas länger. Fry Kugeln in Chargen von 5 oder 6, drehen, bis golden überall, 2 bis 4 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel wie auf ein Backblech geben. Mit Salz würzen und sofort servieren oder in einem 200er Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.