Das Rezept Arepas mit Oktopus und Hummersalat kann gemacht werden in etwa 3 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 461 kalorien, 11 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 51 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Honig, Arepa-Mehl, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist fantastisch. Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat, Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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So machen Sie den Salat: Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Gallonen Wasser, fügen Sie den Rotweinessig, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner und Thymian hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie den Tintenfisch hinzu, bedecken Sie ihn mit Pergament und reduzieren Sie gegebenenfalls die Hitze, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen. Köcheln lassen, bis sie ganz zart sind, aber die Tentakeln noch anhaften, etwa 1 Stunde. Einen weiteren großen Topf Wasser zum Kochen bringen, großzügig salzen und den Hummer hinzufügen. 4 Minuten kochen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit Zitronensaft, Paprika, 1 Teelöffel Honig sowie etwas Salz und Pfeffer pürieren. Probieren Sie und fügen Sie mehr Honig hinzu, wenn Sie möchten, und Salz oder Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Krake
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Schneiden Sie die Tentakeln vom Tintenfisch ab und werfen Sie die Köpfe ab. Ein Teil der Haut löst sich von selbst ab; Machen Sie sich keine Sorgen, den Rest zu entfernen. Grob in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
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Entfernen Sie die Hummerkrallen und den Schwanz von der Schale und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Den Tintenfisch und den Hummer mit genug Pfefferpüree vermengen, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Krake
8 (U-12) Garnelen
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Fügen Sie den Koriander und Habanero hinzu und werfen Sie ihn erneut, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
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Für die Arepas: Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Arepa-Mehl, Salz, Pfeffer und Cotija in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Fügen Sie die heiße Milch und den Honig hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
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Lassen Sie die Mischung 1 bis 2 Minuten stehen, bis die Milch genug absorbiert ist, damit sich ein weicher Teig bildet (der Teig wird weiter steif). Den Teig zu 12 Kugeln formen (etwa 2 Zoll Durchmesser) und zwischen den Handflächen zu 3 1/2 bis 4 Zoll Pastetchen (etwa 1/3 Zoll dick) flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
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2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt, 4 Arepas gleichzeitig braten, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun sind und nur etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite durchgegart sind; auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben. Die Arepas quer halbieren, etwas Salat auf den Boden legen und mit der anderen Hälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten