Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat

Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat
Das Rezept Arepas mit Oktopus und Hummersalat kann gemacht werden in etwa 3 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 461 kalorien, 11 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 51 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Honig, Arepa-Mehl, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist fantastisch. Arepas mit Tintenfisch und Hummersalat, Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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So machen Sie den Salat: Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Gallonen Wasser, fügen Sie den Rotweinessig, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner und Thymian hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie den Tintenfisch hinzu, bedecken Sie ihn mit Pergament und reduzieren Sie gegebenenfalls die Hitze, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen. Köcheln lassen, bis sie ganz zart sind, aber die Tentakeln noch anhaften, etwa 1 Stunde. Einen weiteren großen Topf Wasser zum Kochen bringen, großzügig salzen und den Hummer hinzufügen. 4 Minuten kochen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit Zitronensaft, Paprika, 1 Teelöffel Honig sowie etwas Salz und Pfeffer pürieren. Probieren Sie und fügen Sie mehr Honig hinzu, wenn Sie möchten, und Salz oder Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Schneiden Sie die Tentakeln vom Tintenfisch ab und werfen Sie die Köpfe ab. Ein Teil der Haut löst sich von selbst ab; Machen Sie sich keine Sorgen, den Rest zu entfernen. Grob in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrakeKrake
5
Entfernen Sie die Hummerkrallen und den Schwanz von der Schale und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Den Tintenfisch und den Hummer mit genug Pfefferpüree vermengen, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
KrakeKrake
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
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Fügen Sie den Koriander und Habanero hinzu und werfen Sie ihn erneut, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
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Für die Arepas: Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Arepa-Mehl, Salz, Pfeffer und Cotija in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Fügen Sie die heiße Milch und den Honig hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
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Lassen Sie die Mischung 1 bis 2 Minuten stehen, bis die Milch genug absorbiert ist, damit sich ein weicher Teig bildet (der Teig wird weiter steif). Den Teig zu 12 Kugeln formen (etwa 2 Zoll Durchmesser) und zwischen den Handflächen zu 3 1/2 bis 4 Zoll Pastetchen (etwa 1/3 Zoll dick) flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
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2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt, 4 Arepas gleichzeitig braten, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun sind und nur etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite durchgegart sind; auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben. Die Arepas quer halbieren, etwas Salat auf den Boden legen und mit der anderen Hälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemüse-oder Rapsöl zum KochenGemüse-oder Rapsöl zum Kochen4Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt1KopfSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Korianderblättergrob gehackte Korianderblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener cotija-Käsegeriebener cotija-Käse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Arepa-Mehl (vorgekochtes Maismehl)weißes Arepa-Mehl (vorgekochtes Maismehl)1zu 1 ganzen Habanero, entkernt und fein gewürfeltzu 1 ganzen Habanero, entkernt und fein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1HUMMER, etwa 1 1/4 PfundHUMMER, etwa 1 1/4 Pfund5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2ganze krake, über 6 pfund jeder, gurtband geschnitten zwischen die tentakelnganze krake, über 6 pfund jeder, gurtband geschnitten zwischen die tentakeln4Spanische Zwiebeln, grob gehacktSpanische Zwiebeln, grob gehackt2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1HandvollThymianzweigeThymianzweige596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 stick ungesalzene butter, in Stücke geschnitten1/2 stick ungesalzene butter, in Stücke geschnitten4gelbe Paprika, geröstet und geschältgelbe Paprika, geröstet und geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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