Choctaw-Wels

Choctaw-Wels
Das Rezept Choctaw-Wels könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 20 minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $2.11 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 458 kalorien. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Buttermilch, Steakgewürz, Zwiebelsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Welsdelta, Cajun-Wels, mein Weg, und Würziger Wels sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In eine mittelgroße Schüssel Welsfilets in Buttermilch geben. Abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte Maismehl, Zwiebelsalz und Steakgewürz. Die Welsfilets nacheinander abtropfen lassen und in den Beutel geben, um sie mit der Maismehlmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Zwiebel SalzZwiebel Salz
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie jedes Filet 7-10 Minuten pro Seite oder bis die Außenseite leicht gebräunt ist und das Fleisch leicht mit einer Gabel abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Calista Coast Range Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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