Grüner Apfel Sauvignon Blanc Sorbet

Grüner Apfel Sauvignon Blanc Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie herbe Äpfel wie Granny Smith, Zucker, Sauvignon Blanc und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauvignon Blanc-Pfund-Kuchen, Sauvignon Blanc Pfirsich Sangria -, und Sauvignon Blanc-Wein-Cupcakes.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser, Zucker und Äpfel in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze aufkochen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Äpfel sehr zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Wein, Salz und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
WeinWein
3
Mash-Mischung durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel, um Häute zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen, um gleichmäßig zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie rein in eine flache 9- von 13-in. auflaufform und in Gefrierschrank 20 Minuten. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Für eine festere Textur in einen luftdichten Behälter geben und weitere 8 Stunden vor dem Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
BackformBackform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin