Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen
Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 185 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Röstzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen, Grüner Bohnenauflauf mit Pilzen, und Grüne Bohnen-Auflauf gefüllte Pilze.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 4 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Pilze hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist. Wein, Salz und Pfeffer einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Mehl einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Hühnerbrühe nach und nach einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Pilzmischung zu grünen Bohnen hinzu; gut werfen.
Legen Sie die grüne Bohnenmischung in eine 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Kombinieren Sie gebratene Zwiebeln und geriebenen Käse in einer kleinen Schüssel. Grüne Bohnenmischung gleichmäßig mit gebratener Zwiebelmischung bestreuen.
Bei 425 17 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.