Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen

Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen
Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 185 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Röstzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnenauflauf mit Madeira-Pilzen, Grüner Bohnenauflauf mit Pilzen, und Grüne Bohnen-Auflauf gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Bohnen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist. Wein, Salz und Pfeffer einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Mehl einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Hühnerbrühe nach und nach einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WeinWein
9
Fügen Sie Pilzmischung zu grünen Bohnen hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
10
Legen Sie die grüne Bohnenmischung in eine 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Kombinieren Sie gebratene Zwiebeln und geriebenen Käse in einer kleinen Schüssel. Grüne Bohnenmischung gleichmäßig mit gebratener Zwiebelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Bei 425 17 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin