Grüner Bohnensalat mit gebratenem Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schafskäsespäne, junge Bohnen, Sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Gebratener Lachs mit 3 Bohnensalat, und Gebratener Ahi-Thunfisch mit warmem weißem Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen etwa 8 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und in kaltem fließendem Wasser abspülen.
Die Bohnen zum Trocknen auf Papiertüchern verteilen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne.
Fügen Sie den Schinken und kochen bei starker Hitze nur bis leicht knusprig, ca.
Übertragen Sie den Schinken zum Abtropfen auf Papiertücher.
In einer großen Schüssel den Sherry-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Schnittlauch, Schalotte und Basilikum dazugeben und gut mischen.
Bohnen, Schinken und Käsespäne in die Schüssel geben und vorsichtig werfen.