Grüner Bohnensalat mit geschmolzenen roten Zwiebeln
Grüner Bohnensalat mit geschmolzenen roten Zwiebeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Olivenöl, schlanken Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Grüner Bohnen-Radicchio-Salat mit gerösteten Rüben und roten Balsamico-Zwiebeln, Eingelegte rote Zwiebeln, und Blumenkohl mit geschmolzenen Zwiebeln und Senfkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in eine große Pfanne geben und mit Rapsöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich, aber nicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zwiebeln zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie zart und knusprig sind, etwa 5 Minuten.
In ein Sieb gießen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In einer großen Schüssel Essig und Sojasauce verquirlen.
In Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Bohnen hinzufügen und gut werfen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.