Grüner Kokosnussreis

Grüner Kokosnussreis
Grüner Kokosnussreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Kokosmilch, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünem Jasminreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Ingwer und 1 Tasse Reis, 30 Sekunden. Stir in 1 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Tasse Kokosmilch; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen. 1 Tasse Kokosmilch, 1/2 Teelöffel Salz, Limettensaft, Spinat und Zucker in einem Mixer pürieren. In Reis falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin