Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse

Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse
Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 234 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Käse, Weinessig, Mandelsplitter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geröstete Birnen mit Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und Walnüssen, Ofengebratener Bohnensalat mit Knoblauch, Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech die Birnen mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
In den Ofen stellen und backen, bis die Birnenränder golden sind, aber die Stücke noch fest sind, 12 bis 15 Minuten, bis sie zur Hälfte durchdrehen. Den Salat in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl zu einer Emulsion beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
EmulsionEmulsion
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Mit Birnen, Mandeln, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäsestreuseln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse BröckeltBlauschimmelkäse Bröckelt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
( 23)( 23)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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