Grüner Sommer-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Baby Spinat, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sommer-Risotto, Sommer-Risotto, und Ein risotto für den Frühsommer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; geschnittene Schalotten, Selleriewürfel und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind.
Reis hinzufügen und 2 Minuten oder undurchsichtig rühren. Mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis absorbiert.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, häufig umrühren. Spinat, gehackte und frische Erbsen einrühren; kochen. In den nächsten 10 Minuten nach und nach 2 weitere Tassen Brühe hinzufügen, bis der Reis cremig und zart ist. Minze, Zitronenschale, Zitronensaft und Parmesan unterrühren; geschnittenen Schinken hinzufügen.