Grüner Tee Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Eiern, Vanillanextrakt, Teepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Grüner Tee Cupcakes gekrönt mit grünem Tee Buttercreme Zuckerguss, und Thailändischer Eistee.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Linie 12 muffin tassen mit papier liner.
Sahne ungesalzene Butter in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weich und cremig ist. Nach und nach Zucker einrühren, etwa 1/3 Tasse auf einmal, schlagen, bis die Mischung flaumig ist.
Eier einrühren und nach jedem Ei gut schlagen; Mehl und Grünteepulver untermischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Löffel Teig in die vorbereiteten Muffin Tassen, füllen sie etwa 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, mit feuchten Krümeln oder sauberen 20 bis 25 Minuten herauskommt.
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten in Muffindosen abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um das Abkühlen zu beenden.