Grünes Chile-Maisbrot ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, scharfen Cheddar-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 31 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chile Maisbrot, Grünes Chile Maisbrot, und Käsiges grünes Chile-Maisbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Rühren Sie Bisquick Mix, Maismehl, Zucker, Salz, Milch, Öl und Eier in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie angefeuchtet sind. Restliche Zutaten vorsichtig einrühren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.