Grünkohl mit Knoblauch und scharfer roter Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grünkohl mit Knoblauch und scharfer roter Paprika. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 52 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie Grünkohl hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis hellgrün und verwelkt.
Grünkohl in einem Sieb abtropfen lassen und drücken, bis er kaum feucht ist.
Pfanne bei schwacher Hitze stellen.
Fügen Sie Öl und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren. Grünkohl, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren.