Grünkohl mit Pfanne und Walnüssen

Grünkohl mit Pfanne und Walnüssen
Grünkohl mit Panfried Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Grünkohl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. enial. Versuchen Grünkohl mit Walnüssen und Preiselbeeren, Grünkohl-Pasta mit Walnüssen und Parmesan, und Linsensuppe mit Grünkohl & Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reißen Sie Grünkohl in große Stücke, dann kochen Sie in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, unbedeckt, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Grünkohl abtropfen lassen und, wenn er kühl genug ist, überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
3
Kochen Sie Walnüsse in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie blass golden sind, etwa 5 Minuten. Knoblauch einrühren und kochen, rühren, bis sehr duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Grünkohl und Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen, werfen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
5
Servieren Sie Grünkohl warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Zutaten, die Sie benötigen
GewürztraminerGewürztraminer
1
Grünkohl kann 1 Tag im Voraus gekocht (und überschüssige Flüssigkeit ausgepresst) und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin