Grüns auf Grüns
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Greens auf Greens könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 225 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pinienkernen, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 96% dieses Gericht ist genial. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Rote heiße Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rucola, Zitronenschale und Saft, Pinienkerne, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und mahlen lassen.
Let 'er rip und fügen Sie das natives Olivenöl extra in einem langsamen stetigen Strom. Sobald das ganze Öl drin ist, fügen Sie den Käse und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Radicchio und Romaine in einer Salatschüssel anrichten, mit Dressing belegen und zum Kombinieren werfen.