Grüns und Käse-Soufflé

Grüns und Käse-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Squash Soufflé und Grüns, Grütze Soufflé mit Gemüse und süßen Zwiebeln, und Schinken-Käse-Pfanne Souffle.

Anweisungen

1
Legen Sie die Grüns in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Mehl, Salz, scharfe Soße und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dick und sprudelnd kochen (etwa 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Eigelbmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Minute kochen. Stir in Greens und 3 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Mischung; Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Löffel Ei-Mischung in vorbereitete Schüssel; mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Teller in den Ofen stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Souffl nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie für 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin