Grüns und Käse-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Squash Soufflé und Grüns, Grütze Soufflé mit Gemüse und süßen Zwiebeln, und Schinken-Käse-Pfanne Souffle.
Anweisungen
Legen Sie die Grüns in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Mehl, Salz, scharfe Soße und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dick und sprudelnd kochen (etwa 4 Minuten).
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben.
Eigelbmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Minute kochen. Stir in Greens und 3 Esslöffel Käse.
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Mischung; Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Löffel Ei-Mischung in vorbereitete Schüssel; mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Teller in den Ofen stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Souffl nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie für 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.