Das Rezept Guacamole ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 375 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Tomaten, Chilischoten, Dosenchilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.