Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln
Das Rezept Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Jalapeño, Hass Avocados und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln, Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Schalotten, Knoblauch und Jalapeo mit dem Pflanzenöl werfen. Grill über mäßig hohe Hitze, gelegentlich drehen, bis alle verkohlt, 5 bis 6 Minuten.
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen.
Schalotten und Jalapeo fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, zu einer Paste zerdrücken und in die Schüssel geben. Das Avocadofleisch in die Schüssel schöpfen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Koriander und Limettensaft in die Guacamole geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.