Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln

Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln
Das Rezept Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Jalapeño, Hass Avocados und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Guacamole mit verkohltem Jalapeño und Jakobsmuscheln, Guacamole mit verkohltem Jalapeno und Jakobsmuscheln, und Guacamole mit Verkohltem Mais, Schwarzen Bohnen und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Schalotten, Knoblauch und Jalapeo mit dem Pflanzenöl werfen. Grill über mäßig hohe Hitze, gelegentlich drehen, bis alle verkohlt, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen.
3
Schalotten und Jalapeo fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, zu einer Paste zerdrücken und in die Schüssel geben. Das Avocadofleisch in die Schüssel schöpfen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Koriander und Limettensaft in die Guacamole geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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