Guadalajara-Suppe
Guadalajara-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1558 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 111g Fett pro portion. Eine Mischung aus Knoblauch, Oregano, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Guadalajara Koriander-Reis, Guadalajara spanischer Reis, und Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik.
Anweisungen
Sortieren und waschen Sie die Bohnen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Bohnen und genug Wasser zu sein 2 Zoll über Bohnen. 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Abdecken, 1 Stunde einweichen lassen und abtropfen lassen.
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Rippen in Öl anbraten, bis sie gebräunt sind.
Rippen aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten für 5 Minuten, oder bis sie weich.
Fügen Sie die Bohnen, Rippen, Brühe, Wasser, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und frischen Koriander hinzu. Abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, oder bis das Fleisch zart ist.
Die Rippen entfernen, abkühlen lassen und Fleisch von den Knochen entfernen. Fleisch in Brühe zurückgeben. Kühlen Sie die Brühe, bis das Fett an die Oberfläche steigt und entfernen Sie das Fett. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.