Guajillo-stachelige Schweinefleisch-Kartoffel-Tacos

Guajillo-stachelige Schweinefleisch-Kartoffel-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Guajillo Chilis, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce, und Hühnchen-, Kartoffel- und Karotten-Enchiladas mit Ancho-Guajillo-Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score49
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