Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen
Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness Haferkeksen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 46g Fett, und insgesamt 774 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 142-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Guinness Stout Kuchen mit Guinness Buttercreme Zuckerguss, Guinness Woche: Stout Beef Stew, und Guinness Woche: Stout-Zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokolade und Butter in einem Doppelkocher bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
2
Vom Herd nehmen und Guinness, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Guinness
Vanille
Salz
3
Eigelb einzeln verquirlen, bis es gründlich vermischt ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In der Zwischenzeit in einem elektrischen Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, Eiweiß bei hoher Geschwindigkeit in weiche Spitzen schlagen. Bei laufendem Mixer langsam Zucker hinzufügen, bis er dick und glänzend ist. Langsam falten 1/3 Eiweiß in Schokoladenmischung, dann falten Sie in Rest von Eiweiß, bis nur eingearbeitet, wobei darauf geachtet, nicht zu übermischen oder Mousse Volumen verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
5
In einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz Sahne mit hoher Geschwindigkeit in steife Spitzen schlagen. Langsam in Schokoladenmischung falten, bis sie vollständig eingearbeitet ist. In Servierschalen geben; abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Schneebesen
6
Für die Kekse Guinness in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Beiseite. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guinness
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
7
Butter und beide Zucker in einen elektrischen Mixer geben, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2-3 Minuten eincremen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Fügen Sie Eier, reduziertes Guinness und Vanille hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Guinness
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie Hafer, beide Mehle, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu, bis sie gerade kombiniert sind, 15-30 Sekunden. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Backpulver
Oats
Salz
10
Scoop 1/2 Esslöffel Portionen Keksteig auf Pergament ausgekleidet Backblech, so dass ein 1 Zoll Abstand zwischen jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie 6-9 Minuten, Kekse sollten etwas untertrieben aussehen, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Abkühlen lassen auf cookie blatt 5 minuten, transfer zu draht rack vollständig abkühlen. Rohen Keksteig während des Backens im Kühlschrank aufbewahren.