Gumbo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 964 kalorien, 54 g Eiweiß, und 60 g Fett. Für $4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Paprika, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Grüner Gumbo (Gumbo Z'herbes), und Gumbo.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Hähnchenstücke, Salz, scharfe Sauce, Flüssigrauch und schwarzen Pfeffer mit 4 Tassen Wasser in einem großen wiederverschließbaren Beutel vermengen und in einen Behälter geben (bei Undichtigkeiten). 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ranch-Salatdressing, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Die Salzlösung abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Für die Brühe: Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Huhn etwa 30 Minuten vor dem Anbraten abtropfen und trocknen. Es erzeugt eine bessere Kruste auf dem Huhn und mehr braune Stücke auf dem Topfboden, was dem Gumbo letztendlich mehr Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gumbo
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Die Hähnchenstücke, einschließlich des reservierten Halses, des Rückens und der Flügelspitzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen Schmortopf (emailliertes Gusseisen bevorzugt) das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
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Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Jalapenos dazugeben und weitere 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie 1 Gallone Wasser und den flüssigen Rauch hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein starkes Köcheln aufrechtzuerhalten. 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Nach 1 1/2 Stunden die Hähnchenstücke entfernen und Rücken, Nacken und Flügelspitzen wegwerfen. Den Vorrat abseihen und reservieren. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, entfernen Sie das Fleisch und zerkleinern Sie es, wobei Sie Knochen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu Ermöglichen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
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Für den Gumbo: In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze die Würste hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis sich das Fett gelegt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
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Die Würste aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
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Fügen Sie das Speckfett hinzu und fügen Sie, wenn es schimmert, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Anaheim-Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten, wobei Sie darauf achten, dass er nicht anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
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Fügen Sie das Mehl jeweils 1/4 Tasse unter ständigem Rühren hinzu. Rühren, bis sich eine dunkelgoldene Mehlschwitze entwickelt hat, 11 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
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Fügen Sie jeweils 1 Tasse der Brühe hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut ein, um insgesamt 6 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
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Die reservierten Würste, das Hähnchenschnitzel, den Cayennepfeffer und den weißen Pfeffer in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Durch Erhitzen Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Wenn der Gumbo zu dick ist, geben Sie Stück für Stück etwas mehr Brühe in den Topf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gumbo
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren