Gumbo

Gumbo
Gumbo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 964 kalorien, 54 g Eiweiß, und 60 g Fett. Für $4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Paprika, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Grüner Gumbo (Gumbo Z'herbes), und Gumbo.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Hähnchenstücke, Salz, scharfe Sauce, Flüssigrauch und schwarzen Pfeffer mit 4 Tassen Wasser in einem großen wiederverschließbaren Beutel vermengen und in einen Behälter geben (bei Undichtigkeiten). 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Die Salzlösung abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Für die Brühe: Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Huhn etwa 30 Minuten vor dem Anbraten abtropfen und trocknen. Es erzeugt eine bessere Kruste auf dem Huhn und mehr braune Stücke auf dem Topfboden, was dem Gumbo letztendlich mehr Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GumboGumbo
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Hähnchenstücke, einschließlich des reservierten Halses, des Rückens und der Flügelspitzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen Schmortopf (emailliertes Gusseisen bevorzugt) das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Jalapenos dazugeben und weitere 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie 1 Gallone Wasser und den flüssigen Rauch hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein starkes Köcheln aufrechtzuerhalten. 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Nach 1 1/2 Stunden die Hähnchenstücke entfernen und Rücken, Nacken und Flügelspitzen wegwerfen. Den Vorrat abseihen und reservieren. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, entfernen Sie das Fleisch und zerkleinern Sie es, wobei Sie Knochen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Für den Gumbo: In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze die Würste hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis sich das Fett gelegt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
10
Die Würste aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie das Speckfett hinzu und fügen Sie, wenn es schimmert, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Anaheim-Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu färben, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten, wobei Sie darauf achten, dass er nicht anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
14
Fügen Sie das Mehl jeweils 1/4 Tasse unter ständigem Rühren hinzu. Rühren, bis sich eine dunkelgoldene Mehlschwitze entwickelt hat, 11 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
15
Fügen Sie jeweils 1 Tasse der Brühe hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut ein, um insgesamt 6 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
16
Die reservierten Würste, das Hähnchenschnitzel, den Cayennepfeffer und den weißen Pfeffer in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
17
Durch Erhitzen Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Wenn der Gumbo zu dick ist, geben Sie Stück für Stück etwas mehr Brühe in den Topf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
GumboGumbo
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
18
Über Reis servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelter Anaheim Pfefferfein gewürfelter Anaheim Pfeffer454Habanero-Pfefferandouille-Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenandouille-Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspeck Fettspeck Fett1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1Karotten, in 4 Stücke geschnittenKarotten, in 4 Stücke geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2-zoll-Stücke Sellerie und Spitzen2-zoll-Stücke Sellerie und Spitzen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie2Kilogrammhähnchen, in 10 Teile geschnitten, Hals, Rücken und Flügelspitzen für die Brühe reservierenhähnchen, in 10 Teile geschnitten, Hals, Rücken und Flügelspitzen für die Brühe reservieren10etwas gehackte ZucchiniGekochter Reis zum ServierenGekochter Reis zum Servieren1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl10etwas gehackte ZucchiniGehackte frische Petersilie, zum garnierenGehackte frische Petersilie, zum garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer3Kruste: Graham-Cracker-Krümelscharfe Sauce (empfohlen: Kristall)scharfe Sauce (empfohlen: Kristall)1jalapeño, halbiert, Samen entferntjalapeño, halbiert, Samen entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Kruste: Graham-Cracker-KrümelRanch-Salatdressing, optionalRanch-Salatdressing, optional3Kruste: Graham-Cracker-KrümelRanch-Salatdressing, optionalRanch-Salatdressing, optional1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln1vgl. geriebener Parmesanfrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika454Habanero-Pfeffergeräucherte Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittengeräucherte Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin