Gurken-Joghurt-Dip nach griechischer Art mit Dill ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Griechisches Huhn Pitas mit Gurken & Dill Joghurt Dressing, Gurken-Dill-Joghurt-Dip, und Gurken-Dill-Griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie Sieb mit Käsetuch und Platz über mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
2
Joghurt in ein Sieb geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Sieb
3
Gurke und 1 Esslöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abgetropften Joghurt in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sauerrahm, Zitronensaft, Dill und Knoblauch untermischen. Drücken Sie so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich aus der Gurke heraus. Gurke in Joghurt rühren. Mit Pfeffer würzen. Abdecken; mindestens 2 Stunden kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Seegurke
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Dill
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pita-Keile auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Pinsel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Backen Sie bis knusprig, ca. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pita bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)