Gurken-Joghurt-Dip nach griechischer Art mit Dill

Gurken-Joghurt-Dip nach griechischer Art mit Dill
Gurken-Joghurt-Dip nach griechischer Art mit Dill ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Griechisches Huhn Pitas mit Gurken & Dill Joghurt Dressing, Gurken-Dill-Joghurt-Dip, und Gurken-Dill-Griechischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Sieb mit Käsetuch und Platz über mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Joghurt in ein Sieb geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
3
Gurke und 1 Esslöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abgetropften Joghurt in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sauerrahm, Zitronensaft, Dill und Knoblauch untermischen. Drücken Sie so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich aus der Gurke heraus. Gurke in Joghurt rühren. Mit Pfeffer würzen. Abdecken; mindestens 2 Stunden kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
DillDill
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pita-Keile auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Backen Sie bis knusprig, ca. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pita bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Gurkendip mit gebackenen Pita-Wedges servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
FladenbrotFladenbrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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