Gurken mit Wasabi und Reisessig

Gurken mit Wasabi und Reisessig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasabipulver, Reisessig, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlter Seidentofu mit Wasabi, Limette und Gurken, Würziges Rindfleisch und Gurken mit schwarzem Essig, und Wasabi Garnelen mit Avocado auf Reis Cracker.

Anweisungen

1
Sehr dünn schneiden Gurken quer mit Slicer; toss mit 1 Teelöffel Salz und abtropfen lassen in einem Sieb 15 Minuten. Gurken unter kaltem Wasser abspülen, dann Handvoll auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Wasabipulver und Wasser in einer Schüssel verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Essig, Zucker und Sojasauce hinzu und schlagen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gurken hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
1
* Gurken können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin