Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans

Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 227 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Tomatensauce, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Kürbiskuchen-Gewürz-Sahne-Scones als Nachtisch. 2081 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo, und Kreolische Garnelen aus New Orleans für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Mehlschwitze, indem Sie das Mehl und die 3/4 Tasse Specktropfen in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zu einer glatten Mischung verquirlen. Kochen Sie die Mehlschwitze unter ständigem Rühren, bis sie eine satte mahagonibraune Farbe annimmt. Dies kann 20 bis 30 Minuten dauern; Beobachten Sie die Hitze sorgfältig und wischen Sie ständig, sonst brennt Mehlschwitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; weiter schlagen, bis die Mischung nicht mehr kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis das Gemüse sehr fein gehackt ist. Rühren Sie das Gemüse in die Mehlschwitze und mischen Sie die Wurst unter. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Wasser und Rinderbrühwürfel in einem großen Feuertopf oder Suppentopf zum Kochen bringen. Rühren, bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben, und die Mehlschwitzemischung in das kochende Wasser geben. Hitze zum Kochen bringen und Zucker, Salz, Paprikasauce, Cajun-Gewürz, Lorbeerblätter, Thymian, gedünstete Tomaten und Tomatensauce untermischen. Die Suppe 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen; Mischen Sie bei der 45-Minuten-Marke 2 Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Getrocknete Linsen2 Tassen Getrocknete Linsen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Specktropfen in einer Pfanne schmelzen und die Okra mit Essig bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Okra mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in den köchelnden Gumbo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GumboGumbo
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Krabbenfleisch, Garnelen und Worcestershire-Sauce untermischen und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, weitere 45 Minuten. Kurz vor dem Servieren 2 weitere Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 36 Dollar.
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind mit einem Gefühl von Tiefe da. Der Wein entwickelt sich, während die Brausetabletten die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung halten. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt ihn von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Vorfeld ist es fast eine Reizüberflutung, aber wenn Sie wieder auf die Erde zurückkehren, setzen sich Zitrusfrüchte, Salzlake und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement ab, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen sicher hält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin