Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans

Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Guter kreolischer Gumbo aus New Orleans könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 227 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Tomatensauce, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Kürbiskuchen-Gewürz-Sahne-Scones als Nachtisch. 2081 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo, und Kreolische Garnelen aus New Orleans für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Mehlschwitze, indem Sie das Mehl und die 3/4 Tasse Specktropfen in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zu einer glatten Mischung verquirlen. Kochen Sie die Mehlschwitze unter ständigem Rühren, bis sie eine satte mahagonibraune Farbe annimmt. Dies kann 20 bis 30 Minuten dauern; Beobachten Sie die Hitze sorgfältig und wischen Sie ständig, sonst brennt Mehlschwitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; weiter schlagen, bis die Mischung nicht mehr kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Sellerie, Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis das Gemüse sehr fein gehackt ist. Rühren Sie das Gemüse in die Mehlschwitze und mischen Sie die Wurst unter. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Wasser und Rinderbrühwürfel in einem großen Feuertopf oder Suppentopf zum Kochen bringen. Rühren, bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben, und die Mehlschwitzemischung in das kochende Wasser geben. Hitze zum Kochen bringen und Zucker, Salz, Paprikasauce, Cajun-Gewürz, Lorbeerblätter, Thymian, gedünstete Tomaten und Tomatensauce untermischen. Die Suppe 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen; Mischen Sie bei der 45-Minuten-Marke 2 Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Getrocknete Linsen2 Tassen Getrocknete Linsen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Specktropfen in einer Pfanne schmelzen und die Okra mit Essig bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Okra mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in den köchelnden Gumbo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
GumboGumbo
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Krabbenfleisch, Garnelen und Worcestershire-Sauce untermischen und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, weitere 45 Minuten. Kurz vor dem Servieren 2 weitere Teelöffel Feilen-Gumbo-Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GumboGumbo

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingandouille Wurst, in Scheiben geschnittenandouille Wurst, in Scheiben geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian4mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)61 400-Gramm-Dose gewürfelte Tomaten in Tomatensaft500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch1Heath Bar ToffeestückeCajun-Gewürzmischung (wie Tony Chachere ' s®) oder nach GeschmackCajun-Gewürzmischung (wie Tony Chachere ' s®) oder nach Geschmack170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)411Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggedünstete Tomatengedünstete Tomaten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1EL Rotweinessiggrüne Paprika, grob gehacktgrüne Paprika, grob gehackt2Heath Bar Toffeestückegumbo-Datei-Pulvergumbo-Datei-Pulver454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingklumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpakete gefrorene geschnittene Okra, aufgetautpakete gefrorene geschnittene Okra, aufgetaut1EL RotweinessigZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®) oder nach Geschmackscharfe Pfeffersauce (wie Tabasco®) oder nach Geschmack20Garnelen und geädertsalz nach Geschmacksalz nach Geschmack1Kilogrammeungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveinedungekocht mittlere Garnelen, geschält und deveined1Heath Bar Toffeestückegetrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig11 EL getrockneter OreganoWeißzuckerWeißzucker22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cadre Ode to Pearls Sparkling Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 36 Dollar.
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Kader Ode an Perlen Funkelnder Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind mit einem Gefühl von Tiefe da. Der Wein entwickelt sich, während die Brausetabletten die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung halten. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt ihn von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Vorfeld ist es fast eine Reizüberflutung, aber wenn Sie wieder auf die Erde zurückkehren, setzen sich Zitrusfrüchte, Salzlake und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement ab, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen sicher hält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin