Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig

Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig
Guy kocht mit Kindern: Jessie Schweinelende mit Apfelessig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 37g Fett, und insgesamt 1043 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Thymianzweige und Zitronenschnitze, Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce, und Apfel-gefüllte Schweinelende mit Apfelesoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Zwiebeln in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten in der Butter anbraten und dann die Äpfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Salbei, Thymian, Knoblauch, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Apfelsaft hinzu und drücken Sie dann die Zitronenhälfte in die Mischung. Kochen und vorsichtig umrühren, bis der Apfelsaft reduziert ist und die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
3
Fügen Sie den Spinat der Mischung hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten. Sie möchten den Spinat nicht überkochen, sondern nur welken. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für das Schweinefleisch: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Stellen Sie eine ofenfeste Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer Zange die Lende in die heiße Butter geben. Das Schweinefleisch von allen Seiten gründlich anbraten, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Das Schweinefleisch mit den Salbeiblättern, Thymian (seien Sie vorsichtig, da der Thymian knistern könnte) und Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu und legen Sie sie in den Ofen. Kochen Sie das Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten, aber achten Sie darauf, nicht zu überkochen. Die Innentemperatur sollte 160 Grad F auf einem Fleischthermometer lesen. (Wenn Sie über das Überkochen besorgt sind, schalten Sie den Ofen auf warm, während Sie den Rest des Gerichts fertigstellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Das Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit etwas Folie abdecken und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Entfernen Sie die ganzen Blätter aus der Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Für die Soße: In der Pfanne, in der Sie das Schweinefleisch gebräunt haben, die Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Streuen Sie das Mehl in die heiße Pfanne und verquirlen Sie es zu einem Roux. Weiter zu wischen und kochen Sie die Roux, bis hellbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Den Apfelwein einrühren und weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Hühnerbrühe einfüllen und die Mischung kochen, bis die Soße dick ist, je nach gewünschter Dicke 5 bis 7 Minuten. Drücken Sie die Zitronenhälfte in die Mischung. Geschmack zum Würzen (Salz, Pfeffer usw.).
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(große Röhre)(große Röhre)
15
Streuen Sie die zerrissenen Estragonblätter ein. Zum Schluss die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Zum Servieren: Teilen Sie die Zwiebel-Apfel-Saute auf 4 Teller. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und über die Zwiebel-Apfel-Saute teilen. Das Schweinefleisch mit Soße bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
17
Mit etwas Thymian und einem Zitronenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
18
Mit Cous Cous und Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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