Weiße Bohnensuppe mit Grünkohl-und Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, gehackten Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Versuchen Würzige Chorizo-, Bohnen- und Grünkohlsuppe, Spanische Chorizo-, Grünkohl- und Cranberry-Bohnensuppe, und Herzhafte Hühnchen-Chorizo-, Grünkohl-, Bohnen- und Farrosuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Chorizo in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Während Zwiebeln kochen, gießen Sie Brühe in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher für 3 Minuten.
Heiße Brühe und Bohnen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Bohnen teilweise mit Kartoffelstampfer zerdrücken. Grünkohl und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren; bei mittlerer Hitze 6 Minuten kochen lassen.
Falls gewünscht, mit gerissenem Pfeffer bestreuen.