Guy's Knoten für Nuthin, Alles Brezel

Guy's Knoten für Nuthin, Alles Brezel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Guy's Knot for Nuthin, Everything Brezel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Knoten Cookies, Knoblauchknoten Rezept, und No-Kneten Knoten Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem Glas Messbecher, fügen Sie das warme Wasser und die Hefe. Rühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Fügen Sie in einer Küchenmaschine mit Teigklinge die trockenen Zutaten und den Parmesan hinzu und pulsieren Sie 3 mal im Abstand von 5 Sekunden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie in 1 Ei und das warme Wasser und Hefe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Mischen, bis der Teig zusammenkommt, Puls für 10 Sekunden Intervalle 3 mal. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche oder ein Schneidebrett stellen. 10 bis 12 mal kneten und etwas Mehl hinzufügen, falls klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Den Teig halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
1 Stück Teig zu einem 12 x 17 Zoll großen Rechteck ausrollen, das etwa 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
3/4 Tasse Cheddar in die Mitte streuen (kurzer Weg). Falten Sie 1/3 des Teigs um und bestreuen Sie ihn mit 3/4 Tasse Cheddar. Falten Sie das letzte Drittel um und drücken Sie die Kanten geschlossen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Rollen Sie mit einem Nudelholz, um ein 11 x 15 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
11
In 1 1/2-Zoll-Längsstreifen schneiden.
12
Drücken Sie die Schnittkanten zusammen und rollen Sie sie dann in Zigarrenform. In eine Brezelform formen und auf ein mit einer Silikonbackmatte ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Das restliche Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Gut mischen.
15
Die gebildeten Brezeln mit der Eimischung bestreichen und dann gleichmäßig mit Mohn, Sesam, Zwiebelflocken und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
16
Backen, bis schön gebräunt, über 16 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Warm oder Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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