Hühnchen-Gemüse-Auflauf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hühnchen-Gemüse-Auflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 87 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 251 kalorien, 17 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppencreme, Milch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelauflauf mit Hühnchen und Gemüse, Vegetarischer Hühnchen-Reis-Auflauf, und Nudelauflauf mit Hühnchen und Gemüse.
Anweisungen
Suppe, Milch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Hähnchen, Mais, Bohnen und Kartoffeln unterrühren.
In ein gefettetes 1-1 / 2-qt gießen. Auflaufform.
Unbedeckt 15 Minuten bei 400 ° backen oder bis es durchgewärmt ist.