Das Rezept Chicken and Biscuits kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß , 54 g Fett und insgesamt 820 Kalorien . Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hühnerbrühe, Sahne, Backnatron und granulierten Knoblauch. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 77 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Angel Biscuits: Easy Biscuits Made with Yeast , Chicken and Biscuits und Chicken and Biscuits .
Anweisungen
1
Braten Sie den Speck in 2 Teelöffeln Öl in einem schweren Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Herausnehmen und beiseitestellen, das Speckfett im Topf lassen. Mit trockenen Händen die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und wegwerfen. Große Fettstücke abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Hähnchenschenkel und -keulen mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze im Schmortopf anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Hühnerbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Das Hähnchen herausnehmen und beiseite legen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Karotten, Sellerie und Zwiebeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mit Mehl bestäuben und 1 Minute unter Rühren kochen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Geben Sie das Huhn und den Speck wieder hinzu und gießen Sie so viel Wasser hinzu, dass das Huhn fast bedeckt ist (1 bis 2 Tassen). 30 Minuten abgedeckt bei schwacher Hitze kochen und dann 15 Minuten offen. Wenn die Soße nicht dick genug ist, lassen Sie sie länger einkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt