Hühnchen Vesuvio Sandwich

Hühnchen Vesuvio Sandwich
Hühnchen Vesuvio Sandwich ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1340 kalorien, 83 g Eiweiß, und 53 g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Schalotte, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 90 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen Vesuvio Sandwich, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Huhn: Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad F vor. Legen Sie einen Rost in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl hineinbaggern und überschüssiges abschütteln. Das Huhn im Öl goldbraun braten, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Auf dem vorbereiteten Backblech beiseite stellen. Im Ofen warm halten. Schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, bevor Sie die Sandwiches zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Fügen Sie das Öl in die gleiche Pfanne vom Huhn hinzu und braten Sie das italienische Gewürz, den zerdrückten roten Pfeffer, den Knoblauch und die Schalotten etwa 1 Minute lang duftend an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und zum Köcheln bringen, bis der Alkoholgeruch nachgelassen hat, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
AlkoholAlkohol
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie sie erneut etwa 10 Minuten köcheln, bis sich der Geschmack intensiviert. Für den Sandwichbau warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne mit starkem Boden erhitzen und die Pilze anbraten, ohne sie zu überfüllen oder Schichten zu bilden. Möglicherweise müssen Sie dies stapelweise tun. Die Pilze einmal umrühren und karamellisieren lassen. Sobald eine Seite goldbraun ist, mit Salz und Pfeffer würzen, einmal umrühren und kochen lassen, bis alle Seiten weich, aber golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf einen Teller geben. In dieselbe Pfanne das restliche Öl und die Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis warm, aber immer noch sehr hell.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mit den Pilzen mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Für den Sandwichaufbau: Auf ein schönes frisches Stück geteilte, aber klappbare Pommes Frites einen Spritzer gute Mayo, 2 Scheiben Provolone, 2 geröstete Kartoffelecken, 1 Hähnchenbrust, etwas Pilze und Erbsen geben und mit heißer Giardiniera belegen. Nehmen Sie das gesamte Sandwich und tauchen Sie es entweder in heiße Hühnerjus oder schöpfen Sie es auf. Mit einer oder zwei Händen festhalten und fest beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot GiardinieraHot Giardiniera
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Französische RolleFranzösische Rolle
ProvoloneProvolone
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Zutaten und Richtungen
6
Den Backofen auf 475 Grad F vorheizen.Die Kartoffelecken mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun, wobei Sie sie zur Hälfte umdrehen, etwa 12 Minuten pro Seite. Wenn beide Seiten golden sind und die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, sind die Taters fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Champignons, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickfrische Champignons, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreoshalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke4Garnelen und geädertHeiße giardinieraHeiße giardiniera1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Garnelen und geädertMayoMayo12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut82 Esslöffel geschmolzene Butterprovoloneprovolone2russet Kartoffeln, geschrubbt und in 8 lange Keile geschnittenrusset Kartoffeln, geschrubbt und in 8 lange Keile geschnitten1schalotte, gehacktschalotte, gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je), ButterfliesHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut je), Butterflies46-zoll-französische Klapprollen6-zoll-französische Klapprollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin