Hühnchen-Zitronengras-Knödel
Hühnchen- und Zitronengrasknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Dieses milchfreie Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Koriander, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Zitronengras Gyoza (Topf Aufkleber/Knödel), Make-Ahead Miso Zitronengrassuppe mit Pilzknödeln, und Thai geröstete Chili Lachs Knödel in Zitronengras Kokosbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie das Wasser in einem stetigen Strom hinzu und rühren Sie, bis sich ein zerlumpter Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf einer Arbeitsfläche und kneten, bis glatt, ca.
Den Teig mit Mehl bestreuen, locker mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In einer großen Schüssel das Huhn mit Kohl, Koriander, Zitronengras, Schnittlauch, Ingwer, Knoblauch und Ei und Salz kneten.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Den Knödelteig vierteln. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12-Zoll-Seil.
Jedes Seil in 12 Stücke schneiden und zu Kugeln rollen; mit Mehl bestreuen. Arbeiten Sie mit 5 oder 6 Kugeln gleichzeitig und rollen Sie auf 3 1/2-Zoll-Runden.
Bürsten Sie das überschüssige Mehl von den Runden ab. Löffel 1 Esslöffel der Füllung auf die Mitte jeder Runde. Bringen Sie die Seiten der Verpackung nach oben; Drücken und falten Sie die Kanten, um die Füllung abzudichten. Heben Sie jeden Knödel an der Faltenkante an, geben Sie ihn auf das Backblech und drücken Sie ihn leicht nach unten, um ihn abzuflachen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
In einer sehr großen Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Ordnen Sie die Hälfte der Knödel in der Pfanne, die Kante nach oben. Bei starker Hitze kochen, bis die Böden leicht gebräunt sind, ca.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben, abdecken und kochen, bis das Wasser verdampft ist und die Knödel etwa 5 Minuten länger durchgegart sind. Aufdecken und kochen, bis die Böden gut gebräunt sind, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie die Knödel auf einen Teller. Die restlichen Knödel im restlichen Öl kochen und servieren.