Hühnercurry mit Süßkartoffeln

Hühnercurry mit Süßkartoffeln

Anweisungen

1
Fügen Sie das Huhn und drehen Sie das Fleisch gleichmäßig zu beschichten. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch, Chili-Paste und die restlichen 1 Esslöffel Currypulver, und rühren, bis duftend, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis die Ränder der Stücke golden sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Chili PasteChili Paste
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Fischsauce, Zucker, Zitronengras, Ingwer und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
ZuckerZucker
7
Fügen Sie die Kokosmilch, Zwiebel und Süßkartoffel hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
8
In eine Servierschüssel geben, mit asiatischem Basilikum, Koriander und Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Pleasures of the Vietnamese Table von Mai Pham. © 2001 Harper
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Collins Publishers, Inc.
11
Collins Publishers, Inc.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin