Hühnermaissuppe I
Hühnermaissuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 407 kalorien, 32g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 42%. Versuchen Hühner- und Maissuppe, Hühnchen-Mais-Tortilla-Suppe, und Hühner- und Babymaissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Huhn und Zwiebel mit Wasser bedecken. Kochen Sie langsam, bis sie weich sind, ungefähr 1 Stunde.
Huhn entfernen, abkühlen lassen und Fleisch von den Knochen entfernen.
Fleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden, Haut und Knochen wegwerfen.
Schneiden Sie Mais aus Kolben, wenn Sie frischen Mais verwenden.
Mais, Hähnchen und Sellerie in den Suppentopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
Machen Sie in einer separaten Schüssel Rivels, indem Sie Mehl, Salz, Ei und genug Milch mischen, um kleine Krümel zu bilden.
Drop Rivels in Suppe und fügen Sie hart gekochte Eier. 15 Minuten köcheln lassen und heiß servieren.