Hühnerroulade mit gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln

Hühnerroulade mit gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept dient 2 und kostet 1,91 $ pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Karotten, Hähnchenbrusthälften, Paprika sowie koscheres Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pan Cai (große Schüssel mit gemischtem Gemüse), Ken Hom's gebratenes gemischtes Gemüse, und Gebratene Hähnchenschenkel mit Pancetta-Creme über Confit-Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Hähnchenbrusthälften mit einem Fleischhammer dünn schlagen. Legen Sie jede Hälfte auf ein großes Stück Plastikfolie und würzen Sie das Huhn nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen und das Gemüse zart anbraten. Das Gemüse halbieren und in der Mitte jeder Hähnchenbrust anrichten.
Rollen Sie jedes Huhn in einen Baumstamm und wickeln Sie es fest in die Plastikfolie ein. Binden Sie die Enden des Wickels zu einem Knoten zusammen. Decken Sie den Boden einer flachen Auflaufform mit Wasser ab und fügen Sie das Huhn hinzu.
Backen Sie, bis sie durchgekocht sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, die Kartoffeln dazugeben und goldbraun braten.
Zum Abtropfen aus dem Öl auf Papiertücher geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Entsorgen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie sie in Scheiben. Die Kartoffeln auf Servierplatten anrichten und mit dem Huhn belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Riesling und Dornfelder sind meine Top-Favoriten für Rouladen. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Der Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
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