Habanero Marmelade
- Habanero-Marmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für Portionen.70. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Habanero-Chilis, Zucker, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, und Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés.
Anweisungen
Legen Sie 7 saubere Einmachgläser (1-Cup-Größe), Ringe und neue Deckel in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; in Wasser lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Tragen Sie Gummihandschuhe, entfernen und entsorgen Sie Stiele und Samen von Chilis.
Schneiden Sie gebogene Ober- und Unterseite von Paprika ab; Stiele wegwerfen und Stücke aufbewahren.
Weiße Membranen abschneiden und verwerfen; Samen speichern. Schneiden Sie gerade Pfefferseiten in 1/8- von 2 1/2-Zoll-Streifen.
In einem Mixer, Wirbel Chilis, Paprika Tops und bottoms, und 1/2 Tasse Essig, bis eine glatte reine.
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei starker Hitze Chili pur, Paprika Samen und Scheiben, restliche 1 Tasse Essig und Zucker zu einem vollen, rollenden Kochen bringen, unter ständigem Rühren, dann genau 3 Minuten kochen lassen.
Pektin in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zu einem vollen, rollenden Kochen zurückkehren und dann genau 1 Minute kochen lassen.
Gläser, Ringe und Deckel abtropfen lassen. Schöpfen Sie Chili-Mischung in heiße Gläser innerhalb 1/8 Zoll von oben. (
Lassen Sie jede zusätzliche Marmelade abkühlen, dann servieren oder kühlen Sie luftdicht bis zu 2 Wochen.) Wischen Sie die Felgen sauber. Mit heißen Ringen und Deckeln abdecken.
Hände mit Topflappen schützen, gefüllte Gläser 5 Minuten lang auf einem Handtuch umdrehen. Rechts nach oben. Alle 5 Minuten die Gläser umdrehen, bis die Marmelade abgekühlt ist und die Samen gleichmäßig verteilt sind, 45 bis 60 Minuten.
Marmelade noch mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Servieren oder bis zu 2 Jahre lagern.