Hackbraten-Hirtenkuchen
Das Rezept Hackbraten Hirtenkuchen ist fertig in etwa 40 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 258 kalorien, 10 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Frühlingszwiebeln, warme Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Paleo-Hirtenkuchen, Fleischliebhaber Shepherd's Pie, und Vegetarischer Hirtenkuchen: Der ganze Geschmack, kein Fleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hackbratscheiben in ein gefettetes 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Mit Soße bedecken; mit Mais belegen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1/2 Tasse Käse, Sauerrahm und Zwiebeln; über Mais verteilen.
Unbedeckt bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.