Hackfleisch Charlottes

Hackfleisch Charlottes
Hackfleisch Charlottes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensiertes Hackfleisch, Butter, Cognac und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Erdbeeren Und Vanille Charlottes, Schokoladen-Kirsch Charlottes, und Warme Apfel-Charlottes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rekonstituieren Sie Hackfleisch gemäß den Anweisungen der Verpackung, um 2 Tassen zu erhalten. Leicht mantel 8 (6-unze) ramekins mit kochen spray; gleichmäßig staub jeder ramekin mit zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HackfleischHackfleisch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie 16 Brotscheiben auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Schneiden Sie 16 Brotkreise mit einem (2-Zoll) Rundschneider; Verwerfen Sie Brotbesatz.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Platziere 1 Kreis in den Boden jedes Ramekins; Reserve verbleibende Kreise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Schneiden Sie Krusten von den restlichen Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Schneiden Sie jede Scheibe in 6 Rechtecke (1 1/2 x 1 Zoll). Linienseiten jedes Ramekins mit 6 Rechtecken, die vertikal nebeneinander angeordnet sind (siehe links). Drücken Sie die Rechtecke vorsichtig an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Kombinieren Sie Hackfleisch, Apfel, butter und cognac.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ButterButter
CognacCognac
ApfelApfel
9
Etwa 1/3 Tasse Hackfleischmischung in jedes Ramekin geben; jeweils mit 1 restlichem Brotkreis belegen und die Kreise vorsichtig auf die Hackfleischfüllung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen; auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jeden Ramekin; auf Teller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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