Hackfleisch Charlottes
Hackfleisch Charlottes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensiertes Hackfleisch, Butter, Cognac und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Erdbeeren Und Vanille Charlottes, Schokoladen-Kirsch Charlottes, und Warme Apfel-Charlottes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rekonstituieren Sie Hackfleisch gemäß den Anweisungen der Verpackung, um 2 Tassen zu erhalten. Leicht mantel 8 (6-unze) ramekins mit kochen spray; gleichmäßig staub jeder ramekin mit zucker.
Legen Sie 16 Brotscheiben auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Schneiden Sie 16 Brotkreise mit einem (2-Zoll) Rundschneider; Verwerfen Sie Brotbesatz.
Platziere 1 Kreis in den Boden jedes Ramekins; Reserve verbleibende Kreise.
Schneiden Sie Krusten von den restlichen Brotscheiben.
Schneiden Sie jede Scheibe in 6 Rechtecke (1 1/2 x 1 Zoll). Linienseiten jedes Ramekins mit 6 Rechtecken, die vertikal nebeneinander angeordnet sind (siehe links). Drücken Sie die Rechtecke vorsichtig an.
Kombinieren Sie Hackfleisch, Apfel, butter und cognac.
Etwa 1/3 Tasse Hackfleischmischung in jedes Ramekin geben; jeweils mit 1 restlichem Brotkreis belegen und die Kreise vorsichtig auf die Hackfleischfüllung drücken.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden.
Aus dem Ofen nehmen; auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jeden Ramekin; auf Teller umkehren.