Risotto al Balsamico
Das Rezept Risotto al Balsamico ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brokkoli Balsamico, Hühnchen, Balsamico-Essig, und Kalbfleisch-Koteletts Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Balsamico-Essig bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 10 Minuten.
In einem mittelgroßen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Abdecken und heiß halten.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte und das Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Schalotte weich ist, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Körner gleichmäßig mit Öl überzogen sind, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis er fast verdampft ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und kochen Sie ihn unter Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie ständig, bis sie zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und etwa 25 Minuten in einer dicken, cremigen Sauce schwebt.
Das Lorbeerblatt wegwerfen und 1 Esslöffel der Balsamico-Reduktion einrühren. Die Butter und die drei Esslöffel Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto in Schalen geben, mit dem restlichen 1 Esslöffel Balsamico-Reduktion beträufeln und mit mehr Käse bestreuen.