Hafen Cobbler
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Port Cobbler könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 227 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Rubin Port und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, und Ei im Hafen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Vanilleschote und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Oft umrühren und zum Köcheln bringen.
4 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
15 Minuten abkühlen lassen, dann abseihen. Sirup wird bis zu zwei Wochen in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Für den Cocktail: In einem cocktail-shaker mit Eis gefüllt kombinieren, ruby port, triple sec und 2 Unzen Vanille-Sirup. Rühren, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 20 Sekunden, dann in vier Gläser abseihen, die hoch mit zerstoßenem Eis gestapelt sind. Füllen Sie jedes Glas mit Backpulver und garnieren Sie es auf Wunsch mit Beeren, Feigen, Thymian und Hülsentomaten.