Haferflocken-braune Zuckerpfannkuchen mit Bananen-Walnuss-Sirup

Haferflocken-braune Zuckerpfannkuchen mit Bananen-Walnuss-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananen, Eier, Sirup mit Ahorngeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Chia-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Walnuss-Sirup - V und GF, Brauner Zucker Haferflocken Pfannkuchen, und Brauner Zucker Haferflocken Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In 1 1/2-quart Topf, Schmelzen Sie butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Walnüsse hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Walnüsse und Butter braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
3
Bananen hinzufügen; umrühren, um mit Butter zu bestreichen. Sirup einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen bis warm. Halten Sie sich warm, während Sie Pfannkuchen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
SirupSirup
4
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 191° erhitzen. Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). In einer mittelgroßen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten mit einem Löffel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit warmem Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin