Haferflocken-braune Zuckerpfannkuchen mit Bananen-Walnuss-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananen, Eier, Sirup mit Ahorngeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Chia-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Walnuss-Sirup - V und GF, Brauner Zucker Haferflocken Pfannkuchen, und Brauner Zucker Haferflocken Pfannkuchen.
Anweisungen
In 1 1/2-quart Topf, Schmelzen Sie butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Walnüsse hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Walnüsse und Butter braun werden.
Bananen hinzufügen; umrühren, um mit Butter zu bestreichen. Sirup einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen bis warm. Halten Sie sich warm, während Sie Pfannkuchen machen.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 191° erhitzen. Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). In einer mittelgroßen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten mit einem Löffel verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Mit warmem Sirup servieren.